點亮台灣‧讓農村發光 FB活動開跑

「屬於我的時尚農村」
加入「農村好讚」 粉絲團且完成活動辦法就能有機會贏得好禮!
我們邀請您一同點亮全台灣農村角落,讓每個農村的特色都能被您發現!全台優質農村體驗等著您喔!
 
▲活動期間:即日起至106年08月10日24:00

▲活動方式:

Step1:按「讚」加入農村好讚粉絲團
Step2:點擊貼文的GIF圖片,讓畫面停留在台灣圖示完全亮起來的畫面。再把此畫面截圖後,分享上傳至此活動文的留言處 
Step3:同時,再以上圖片分享文中,Tag 2名好友並留言「@___@___一起讓台灣農村發光吧!」即可參加抽獎囉!
注意:步驟2和3要分享同一個留言中喔

▲抽獎名單公佈:將於106年08月25日前公佈得獎名單於農村好讚粉絲專頁,每人限得一獎。


▲活動獎品:
1.登山後背包(市價1500元或等值商品),共2名
2.便利商店百元禮卷(或等值商品),共20名

▲注意事項:
(一) 本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。 
(二) 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,以供日後得獎之依據,如因資料不實或填寫不正確導致無法聯繫,視同放棄得獎資格。
(三) 本活動獲獎者將於獲獎名單公布後兩週內會以e-mail通知,需回覆同意領取獎項,經檢核資格正確無誤後,預計於一週內以郵寄方式送出折獎項,得獎資格自公佈日起將保留一個月,得獎者逾期未領視同放棄得獎資格。
(四) 本活動獎品不得轉換、轉讓或折換現金,獲獎者需提供基本資訊,註明真實姓名、手機電話、獎品寄送地址(限台灣本島)以及參加「點亮台灣‧讓農村發光」之FB中獎名字,寄至活動執行單位信箱(chiffon@geo.com.tw),逾期就視同放棄。
(五) 本活動若因故無法進行時,如有未盡事宜,得隨時修訂補充,主辦單位有權利決定取消、終止、修改或暫停本活動之權利,並公告本活動網站,恕不另行通知。
 

【屬於我的時尚農村】 FB活動獲獎名單公布 (活動已結束)

「屬於我的時尚農村」

【獲獎名單最新消息】

領獎說明

得獎者應於公佈得獎名單1內(6/2前),以e-mail方式通知主辦單位(gerain@geo.com.tw) 同意領取獎項並且收到主辦單位回信,如逾時未回覆視同自動放棄領獎。資料的填寫務必完整且正確無誤,如因資料不正確以致未能符合領獎程序,將不另外通知或補寄獎品。

Email標題: 【屬於我的時尚農村】獲獎者資料

Email內容須提供以下內容:
1. Facebook帳號ID

2. 真實姓名

3. 聯絡手機號碼

本活動獎品不得轉換、轉讓或折換現金。

本活動若因故無法進行時,如有未盡事宜,得隨時修訂補充,主辦單位有權利決定取消、終止、修改或暫停本活動之權利,並公告本活動網站,恕不另行通知。

如對活動相關事宜有任何問題,請聯絡活動小組,專線:(04)2298-5258分機212

「屬於我的時尚農村」 (活動已結束)

「屬於我的時尚農村」

加入「農村好讚」 粉絲團且完成活動辦法就能有機會贏得好禮!

即時掌握台灣農村最新消息,找出屬於你的農村時尚

 

▲活動期間:即日起至106年05月17日24:00

▲活動方式:

Step1:按「讚」加入農村好讚粉絲團
Step2:至本活動文分享留言:「@___快來看 #屬於我的時尚農村」(請於空白處tag您2位好友,請務必標記「#」字號,每一FB帳號限參加乙次)

Step3:分享個人FB,設定為公開,完成上述步驟後,即可獲得抽獎資格

▲抽獎名單公佈:將於106年05月17日後兩周公佈得獎名單於農村好讚粉絲專頁

▲活動獎品:抽出50位幸運粉絲,贈送「便利商店抵用折價卷」

▲注意事項:

1.本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。

2.參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,以供日後得獎之依據,如因資料不實或填寫不正確導致無法聯繫,視同放棄得獎資格。

3.本活動獲獎者將於獲獎名單公布後兩週內會以e-mail通知,需回覆同意領取獎項,經檢核資格正確無誤後,預計於一週內以簡訊方式送出折價卷序號,得獎資格自公佈日起將保留一個月,得獎者逾期未領視同放棄得獎資格。

4.本活動獎品不得轉換、轉讓或折換現金,獲獎者需提供基本資訊,註明真實姓名、手機電話以及參加「屬於我的時尚農村」之FB中獎名字,寄至活動執行單位信箱(gerain@geo.com.tw),逾期就視同放棄。
本活動若因故無法進行時,如有未盡事宜,得隨時修訂補充,主辦單位有權利決定取消、終止、修改或暫停本活動之權利,並公告本活動網站,恕不另行通知。