::: 訊息快遞

布農族小米收穫祭 2016/09/29

 

崁頂社區布農族小米收穫祭

 

台東縣海端鄉崁頂村是一個布農族社區,傳承祖先的小米工作曆,舉行小米收穫祭儀;我們邀請大家參與活動祭儀並提供機會讓您從採收小米開始的體驗。(請攜帶遮陽、雨具等備用)
 

活動日期:2016-07-02

地點:台東縣海端鄉崁頂村村民活動廣場 (活動地點距離關山火車站2公里)

專車接送時間:上午07:00上車,07:30開車(逾時不候);下午15:00離開,約16:00回原上車地點解散。
專車接送上車地點:A車-台東市南京路廣場--->關山火車站--->活動地點
          B車-台東火車站右側停車場--->關山火車站--->活動地點

本項活動需繳交報名費、保險費250

活動聯絡人:崁頂社區發展協會0985720637胡小姐

 

報名網址:http://www.beclass.com/rid=193a065575d9d940baac



內容提供單位 崁頂社區
關鍵字群鏈結 崁頂社區;布農族;小米;收穫祭;活動祭儀;體驗;關山;台東;