::: 訊息快遞

魚動鹿耳 2016/09/29

數魚歌,老祖宗流傳下來的智慧,至今魚音繞梁。若有一日魚音不再傳唱,養殖漁業即將沒落。
魚路,漁夫絲路。千百個台南沿海漁夫所走出來的路。若有一日,魚路被雜草蒙蔽,近海漁業即將沒落。
魚動鹿耳,漁村傳承,讓您體驗漁夫辛勤的一天,以及漁獲豐收的滿足。活動內容包含於魚之絲路體驗、鹿耳特有數漁歌台南調、虱目魚一夜乾,以及鹿耳BBQ。

 

8月27及28日,與你相約鹿耳,不見不散~

 

遊程費用:NT$ 2100/人

報名前五位,即可享有打85折優惠!! (採退費方式)

報名電話 : TEL:06-2842696  FAX:06-2841138

報名網址 : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdSoTO6ePHJubYZw-O3Uex0rEhFEVrOEXrjaEr0gD2CwdvTwQ/viewform?c=0&w=1​

 



內容提供單位 台南市鹿耳社區發展協會
關鍵字群鏈結 鹿耳社區;養殖漁業;漁村傳承;體驗;漁獲豐收;魚之絲路體驗;數漁歌;虱目魚一夜乾;BBQ;