::: 訊息快遞

芋仔番薯文化節 2016/09/29

內城社區2016芋仔番薯文化節,來到力阿卡 治芋你的心

 

位於宜蘭縣員山鄉的內城社區,在水土保持局臺北分局的支持下,將於105年9月17、18日上午9時-下午5時,於內城社區及產業服務園區(服務中心)舉辦2016內城社區芋仔番薯文化節。社區內的內城國小陶笛班、社區媽媽土風舞班,為這次文化節活動的開場表演項目,手工DIY的項目就有6-7項之多,值得您前往親身體驗,位於雪山山脈自然湧泉帶的內城村,盛產的就是芋頭、番薯,這次的活動當然少不了兩位主角,除了有農產品現場採收體驗活動之外,也會有美味豐盛的社區風味餐,鐵牛力阿卡遊程活動是你絕對不想錯過的活動項目,如果您想來一趟寓教於樂的農村社區深度之旅,內城社區歡迎您大駕光臨!!!

 

【報名費用】200元/人 (收到報名確認信通知報名成功後再匯款即可)

【活動日期】105年9月17、18日09:00~17:00

【活動地點】內城社區及產業服務園區(服務中心)

【報名網址】http://goo.gl/forms/yrGLUDK4kl0F8h0W2



內容提供單位 水土保持局臺北分局
關鍵字群鏈結 宜蘭;內城社區;芋仔番薯文化節;芋頭;番薯;文化節;力阿卡;DIY;採收;體驗;鐵牛力阿卡;;