::: 訊息快遞

樹興社區產業推廣體驗活動 2016/09/19

樹興社區產業推廣體驗活動~樹興社區歡迎您~

    誰說茶園風情一定要跑到大老遠?只要到離淡水市區不遠的樹興社區就可以體驗各種茶園風光。在水土保持局台北分局的支持下,樹興社區展現農村再生的成果,將在105年10月1日、10月2日,舉辦樹興社區產業體驗活動。讓您除了欣賞茶園景色,更能直接到茶園體驗收採茶籽的樂趣,融入在這幅田園風景的綠意之中。茶籽採累了就到好客的茶園主人家作客吧!社區準備了茶籽油風味餐,使用社區自產的健康蒔茶油,讓您吃得美味又吃得健康,最後還有用蒔茶油進行DIY手工皂及鹽滷豆腐的活動,除了回憶也帶健康回去。像這樣有吃有玩又有拿的活動您還等甚麼呢?趕緊自己與家人安排一個難忘的周末吧!

 

【執行單位】新北市淡水區樹興社區

【活動名額】每梯次150人,共計2天,共300人

【報名費用】每人酌收報名費300元,繳款後取消報名者恕不退還報名費。

【活動日期】105年10月1日(六)、10月2日(日)

【報名期間】105年9月19日至105年9月25日

【集合地點】新北市淡水區農會門口斜對面廣場。

【報名方式】請上淡水區公所網站→《最新消息》下載體驗活動報名表,填寫表格後寄到a0926542228@yahoo.com.tw樹興社區收,完成後依照系統寄送的繳費通知進行轉帳或匯款才算報名成功。

淡水區公所網址:http://www.tamsui.ntpc.gov.tw/

報名日期從9月19日至9月25日~歡迎來樹興社區玩喔!



內容提供單位 水土保持局台北分局
關鍵字群鏈結 樹興社區;茶園;水土保持局台北分局;農村再生;產業體驗;茶籽;茶籽油;風味餐;DIY;手工皂;;