::: 訊息快遞

在農村饗原味系列活動-餐桌上的邂逅 2016/10/11

在地食材推廣活化─餐桌上的邂逅
在地食農推廣,中西料理大結合~當蕎麥遇上梅干、漢堡沒有炸雞卻是客家三層肉時,美味組合的手工窯烤麵包~整合在地「客家風套裝組合輕食餐」,有股令人非嚐不可的衝動。
秋收分享宴~在百年古蹟龍騰斷橋前,露天席地而坐一邊品嚐由本社區農店家異業整合所展現的「鄉村風客家漢堡組合餐」,同時聆賞一年一會的舊山線搖滾音樂會,精采時刻等你參與!

・用餐幸福時光/10/16(日) 中午12:00-13:30
・領餐處: 三義龍騰斷橋/活動主會場
請憑券領餐及野餐墊,餐券遺失恕不補發
・友善提醒:本活動僅供葷食餐!請預約購券
・餐費: 250元 
包含:客家漢堡1份、客家小粒粽1個、在地米食1個、客家仙草1杯、南瓜濃湯1杯、野餐墊1件、活動DIY100元折價券1張
・購票方式:截止日期2016/10/12止
1. beclass報名網站搜尋,網路報名「在農村饗原味系列活動─餐桌上的邂逅」
2.傳真或Email購票:
Fax:037-881700
E-mail:oml037881700@gmail.com

 

報名網址:http://www.beclass.com/rid=193a19857e146d61f6f7



內容提供單位 水保局台中分局
關鍵字群鏈結 在地食農;客家風套裝組合輕食餐;龍騰斷橋;鄉村風客家漢堡組合餐;舊山線;搖滾音樂會;野餐;DIY;;