::: 訊息快遞

2017年 花蓮。賞螢活動開跑囉!\ ^o^ / 2017/03/09

 

2017年 花蓮。賞螢活動開跑囉!\ ^o^ /

・活動日期:2017/03/18-04/16
・活動時間:18:30-21:00
・地點:花蓮縣光復鄉 大農大富平地森林園區
・費用:每人198元(2歲以下不收費)
・參加辦法:網路報名、現場繳費。每日有總量管制,為了螢火蟲的生命安全,務必請先上網報名喔!(認真的!!!)
・進行方式:會由社區專業解說員解說螢火蟲生態知識和提醒賞螢事項後,即帶領大家一起進入平地森林,遇見螢光閃閃的生命世界。(當然!如果天氣不好沒看見也是一種學習喔!夜晚的森林很美的。^^)
・注意事項:螢火蟲是主角也是自然的珍貴生命,請遵從解說員的帶領,不喧嘩、勿踩踏、不捕捉、勿閃光喔!
・主辦單位:花蓮縣光復鄉環頸雉的家、綠野香坡、太巴塱、大豐、大富、大進、馬佛、富源社區發展協會
・指導單位:林務局花蓮林區管理處

・影片欣賞:https://www.youtube.com/watch?v=fUUeNXbA3Yg



內容提供單位 綠野香坡FB
關鍵字群鏈結 大農大富平地森林園區;螢火蟲;太巴塱;富源社區;夜晚的森林;生命世界;