::: 訊息快遞

2017朴子麥田嘉年華~即將登場 2017/03/24

2017 「農漁傳情、樸麥相隨」朴子麥田嘉年華即將登場~~
這是一場擁抱麥田、友善生產、低碳綠食、與環境教育的活動,將於4月1日(六)在朴子鐵支路公園旁的麥田舉辦。歡迎各位親愛的朋友們到場參與⋯在整片的黃金麥浪中,不間斷的音樂及舞蹈表演,結合友善生產的小農小漁辦理鐵支路市集,現場還有精彩的綠能闖關遊戲,小麥創藝佈展、喜願麵包、醬拌米籽條品嚐,歡迎您帶領家人一起來享受這難得的麥田間與樸樹下的歡樂時光,和我們一起淌洋金黃麥浪野餐趣~~

【活動資訊】
活動日期:106年4月1日(星期六)
活動時間:AM10:00-PM16:30
活動地點:嘉義縣朴子市八德路(鐵支路公園靠近朴子圓光寺南側)

【活動內容】
友善生產小農小漁市集
舞動麥田嘉年華
田間趣味競賽
綠能DIY體驗
低碳飲食推廣
麥的創藝展

中餐大會免費提供喜願麵包及醬拌米籽條1,000份,供完為止。
為響應綠食環保,歡迎自行攜帶環保碗筷。

指導單位:行政院環境保護署
主辦單位:嘉義縣環境保護局
承辦單位:社團法人嘉義縣鄉村永續發展協會
合作單位:朴子市公所、喜願小麥契作農友團、聯華實業(股)有限公司



內容提供單位 嘉義縣鄉村永續發展協會fb
關鍵字群鏈結 友善生產小農小漁市集;舞動麥田嘉年華;田間趣味競賽;綠能DIY體驗;低碳飲食推廣;