::: 訊息快遞

紫雲童玩館~兒童節童玩 DIY 體驗活動 2017/03/30

紫雲童玩館於今年1月開始重新營運,為了讓喜愛童玩的你們體驗、動手玩童玩, 特別於兒童節連續假期舉辦這次的活動,爸、媽、爺爺、奶奶可以好好的回味童年,小朋友可以體驗童玩,也藉這次活動機會讓親子關係更接近, 孩童們更熟悉紫雲社區及古童玩!歡迎大家一起來童玩館喔!

這次的活動除了給竹崎鄉各幼稚園及國小學童免費限量50份竹槍DIY、50份出氣包之外, 還有現場遊客免費山粉圓品嘗;不是本鄉的遊客和來不及拿到免費DIY的鄉民,也可以用30元來製作一份DIY喔!

記得是4月2日、4月3日,早上9:00 開始發送50份(發完為止、發完為止、發完為止~很重要,就是要你們早到) ,早到可以玩更久,因為展館內、外就有很多的免費體驗童玩,彈弓、拉大泡泡、套圈圈等多樣童玩隨你玩!
活動地點不要走錯了,是在紫雲社區童玩館、google一下就很容易找到了。

有興趣來瞧瞧>>https://www.facebook.com/events/276558352783610/ 

紫雲社區童玩館



內容提供單位 紫雲社區童玩館FB (https://www.facebook.com/tzuyuncommunity/)
關鍵字群鏈結 紫雲社區;童玩館;