::: 訊息快遞

第四屆找到田國際泥巴運動會 2017/04/24

“不讓孩子的雙腳踩進泥土裡,將來他不會懂得什麼是故鄉”
歡迎參加2017年最瘋狂熱血的農村經典賽事:第四屆找到田國際泥巴運動會
讓我們相約在5月,一起在陽光下奔跑,在泥田裡翻滾。去感受泥土從趾頭縫溢出來的感覺,去聞泥土的味道。我們回來了,約定了你,大家一起說好了不會缺席的。在這塊土地上,在溫潤的泥巴中,我們將秉持著“不公平,不公開,不公正”的原則,獻上今年夏天最熱血的運動會。
請詳細填寫以下報名資訊,報名後,運動會當天請自行前往現場報到,主辦單位將酌情干預賽程,賽季狀況以當天報到為準。當天風雨無阻,我們將在泥巴田裡等候大家

 

時間:2017年5月27日(星期六)上午九點半至十二點半
地點:花蓮縣鳳林鎮北林村里的一塊田(具體位置會再通知大家)
項目:西瓜橄欖球、拔河賽、田徑、神秘壓軸經典賽事
對象:資格不限,廣邀各路人馬熱情參賽
報名:十人一隊(西瓜橄欖球五人一隊),網路/現場報名,歡迎孤鳥現場組隊,名額有限,先報先玩。
報到:當天九點開始現場報到、檢錄

聯繫窗口:找到田國際泥巴運動會fb

報名表單

 



內容提供單位 找到田國際泥巴運動會fb
關鍵字群鏈結 泥土;找到田國際泥巴運動會;農村;拔河賽;田徑;花蓮縣;北林三村社區;