::: 訊息快遞

321巷藝術聚落--「桂啡桔饗.龍眼駕到」臺南東山南勢龍眼文化展發表會 2017/08/31

臺南市東山區南勢社區發展協會帶著豐收的龍眼下山囉!

臺南東山南勢的重要農產分別是龍眼(桂圓)、咖啡與椪柑,夏末初秋正逢龍眼產季,為了推廣龍眼烘焙的傳統文化與分享產地直送的超甜龍眼,歡迎大家在9/3(日)到321巷藝術聚落走走!

現場有關於龍眼烘焙文化的小型展覽、剝龍眼與吃龍眼的趣味競賽、社區小農的手作物產及臺南知名在地小食,有得看有得吃有得玩,千萬不要錯過了唷!

定點導覽時間:11:00/14:00
趣味競賽時間:11:15/14:15
農藝手作時間:11:30/14:30/15:30/16:30

※東山最早的咖啡母株就在南勢的「鄉舍咖啡」,現場提供限量試飲,報名參加農藝手作或是趣味競賽挑戰成功都可以把咖啡包帶回家唷!

內容提供單位 臺南市東山區南勢社區發展協會
關鍵字群鏈結 321巷藝術聚落;龍眼駕到;臺南東山;鄉舍咖啡;椪柑;