::: 農村景點

台中文心玉市-天目城 2016/12/16


景點/店家名稱 台中文心玉市-天目城
地址 臺中市南屯區臺中市408南屯區五權西路二段957號 [Map]
電話 886-4-23860417
內容 台中文心玉市-天目城介紹 全新的『台中文心玉市-天目城』共三層樓,一樓保有傳統風味市集跟精品店面以及玉石翡翠珠寶飾品設計。二樓有藝術家文創藝品、彩色寶石手工藝品以及台中第一條蔬食美食街。三樓規劃為創意文化手工藝的空間平台、有人文家俱展示、手捏陶藝、現場手拉胚教學、古箏及簫笛演奏、香水占卜、台灣工藝師石雕作品、台灣茶具禮品總匯、品嚐高山有機咖啡豆及各式各樣異國精品。琳瑯滿目的商品既可尋寶又有吃的安心的美食,是個老少咸宜的好去處。『台中文心玉市-天目城』擁有著許多新奇的寶物,未來規劃上,不定時邀請藝術家舉辦展覽、講座。集結整合文創藝術交流平台、不僅涵教育意義價值性、教學、文化,歡迎大家光臨一定讓您有意想不到的收穫。開放時間:上午9:30~下午8:00 (每週二、週三公休)服務設施:遊客中心、展示館、販賣部、停車場、公廁、公車站、網路 相關資訊:【台中文心玉市-天目城】地址:408台中市南屯區五權西路二段957號電話:04-2386 0417官方網站:www.tian-mu.com.tw 如何到達:巴士:【火車站→文心玉市-天目城】台中火車站56號公車>五權西永春東七路站下車>步行3分鐘【高鐵→文心玉市-天目城】高鐵接駁巴士160號>永春東七路口站>步行1分鐘【舊玉市地址→新文心玉市-天目城】(舊)文心玉市搭53、73、85號公車>文心五權西路口站下車轉56、75號公車>五權西永春東七路口站>步行1分鐘開車:中山高路線(國道一號)中山高下五權西路交流道往市區方向,約800公尺向上路交叉口。

開車及搭乘大眾運輸:

台中客運22、26、47、48、103、106、108線及仁友客運9皆可抵達。

停車資訊:

N/A

警告及注意事項:

N/A
價格 N/A
開放時間 上午9:30~下午8:00 (每週二、週三公休)
網站 http://www.tian-mu.com.tw

農村活動預告行事曆

2017走入「榮」鄉、邂逅「萬」種風情 08/26(六)、09/08(五)、09/09(六)、09/.. 2017走入「榮」鄉、邂逅「萬」種風情