::: 農村好物

水映巒紅


類別 伴手禮
產季 全年
產地 南投縣 水里鄉 農富村民生路 362 號

會設計這款產品是因為烏龍茶的春、冬茶銷售很好,而夏、秋 季烏龍茶的口感較不好,因而茶農都不願意採收,為了幫助農友改 善生活,增加夏季收入,因此與農友研究變更烘培方式,用紅茶製作過程來幫青心烏龍茶製茶,將烏龍茶夏天苦澀味消除,喝起來有紅茶的清香和溫潤口感,取名為小葉種紅茶,是一款為幫農友改善生計為出發點而產生的產品。
梅子是水里最大的產業,幾乎家家戶戶都各自有梅子加工祕訣;梅精是非常好的鹼性食物,除了改善人體酸檢質、預防痛風、 尿酸外,更被列為日本軍備品,天然純梅精由 30 公斤梅子淬取熬煮成1公斤精華,雖然功效卓著,但大部份的人卻不喜歡它的味道,但透過反覆試驗,運用巧思將天然梅精加入養顏美容蜂蜜、補中益氣黑糖,用國產米來調和,成就出健康又美味的梅精果。
精緻燒製茶杯斟上好茶撘配美味茶點,不論是送禮或和三五好友相聚,都是創意時尚又暖心的伴手禮。與其他為銷售而設計的產品不同,水映巒紅包裝反應出玉山下歷經冷冽冬泉淬練,炙熱夏陽照射孕育出的好茶,好梅樹,經過社區和農友、農會共同努力,將農友的問題用更好的方式呈現,讓夏天也能喝到好茶,讓梅精能優雅品嚐。中國傳統紫色代表尊貴,如北京故宮又稱「紫禁城」,亦有所謂「紫氣東來」寓意,選擇紫色為產品主色也代表將最尊貴的禮盒送給重最要的人。包裝提袋更與時俱進印上 QR  code 條碼,讓購買者隨時掌握產品內容資訊,使消費者拿起產品就能感受到用心和與眾不同。

購買資訊

產品規格:120g、22g 
供應期間及供應量:全年 
產品定價:699/盒
聯絡電話:049-2778417    
傳真:049-2772235