::: 農村好物

阿里山天然植栽立體茶包禮盒


類別 伴手禮
產地 臺北市 士林區 延平北路五段 257 巷 35 號
相關連結 如沐森

阿里山烏龍茶的茶園海拔在 800 公尺到 1400 公尺之間,高海拔的環境造就早晚雲霧飄邈,平均日照短,致使茶樹芽葉所含的兒茶素類的苦澀成分降低,進而提高茶葉的甘甜味,瑪納有機園區位於阿里山獨天得厚的地理位置,土壤質含量豐富,天然雨水滋潤,致使甘甜順喉,餘韻無窮,為阿里山特有高山茶之極品。
瑪納有機製茶的過程:採茶→嚴選採集鮮嫩的茶菁,以成本較高的人工採摘方式,如此對茶葉成熟度及品質可做最嚴密控管。 日光萎凋→採集完後就必須攤曬在日光下,除去多餘的水分。 室內萎凋→之後送入室內靜置讓存流的水份由枝梗分散至葉片,並繼續蒸發水份,發酵喚起茶的芬芳。炒菁→在熱鍋爐中以高溫炒出茶的芳香之氣。 揉捻→揉捻過後的茶葉捲曲成形,改變了原有的型態,更保存了溫潤的香氣。 焙火→揉捻過後的茶,利用焙火的溫度改善茶的香氣、滋味、並去除菁臭味及澀味。

 

購買資訊

產品規格:16.5X16.5X9.5CM 
供應期間及供應量:2014~2015 月銷 30 盒 
產品定價:735
聯絡電話:02-28132517    
傳真:022813-3821
信箱:hede.tw@gmail.com