::: 活動花絮

2016南投世界茶業博覽會 2016/10/21

行政院農業委員會水土保持局為推廣農村好物,協助農村社區產業發展, 
特於10月8日至10月12日於南投市中興新村2016南投世界茶業博覽會農村好物館中展售農村好物, 
現場參觀購買人潮絡繹不絕。水土保持局局長李鎮洋、副局長林長立及農村建設組組長陳榮俊亦到現場給予農村經營者們加油打氣。 

臺灣農村社區蘊藏極具傳統特色並與在地人文風情緊密連結之農村好物,水土保持局輔導農村產業活化, 
並於今年啟動農村社區企業經營輔導計畫,輔導農村社區產業朝向企業化經營,以提升農村社區產業競爭力。 

農村好物業者接受媒體記者朋友訪問,分享產業發展過程之努力與心得,最後獲得豐碩的成果,並展現與消費者,期望大家能支持在地的農村好物,品嚐在地物產的真、觸動農村人心的善、領略台灣農村的美。 
 



內容提供單位 行政院農業委員會水土保持局
關鍵字群鏈結 行政院農業委員會水土保持局;農村好物;農村社區;產業發展;中興新村;2016南投世界茶業博覽會;;