跳到中間主要內容區

::: 訊息快遞

農村大富翁打卡挑戰賽 2016/09/06

105年農村風情網「農村大富翁打卡挑戰賽」實施計畫

  • 活動主旨

為推廣民眾實際體驗在地農村旅遊,農村風情網今年度更新全台250個景點導覽解說牌,

並舉辦農村虛實整合農村大富翁打卡挑戰活動,透過農村好讚APP 與農村風情網旅遊資訊同步,

藉由掃描農村社區現地QR Code打卡,帶領民眾遊玩農村,深入瞭解農村故事並蒐集打卡數,

成為農村大富翁挑戰王,快來一起來挑戰!

  • 主辦單位行政院農業委員會水土保持局  
  • 活動期間即日起至10月31日下午五點
  • 活動辦法

1. 參與對象:凡對農村有興趣者均可

2.活動方式:

  1. Step1. 歡迎下載農村好讚APP,敬請登入會員。
  1. ​Step2. 於活動期間內,至農村好讚APP點選農村大富翁活動頁面,至農村好讚推薦優質農村社區旅遊,並依路線尋找景點完成掃描打卡QRcode板或使用農村好讚APP的 AR明信片功能與社區意象合照上傳個人FB頁面。
  1. Step3.掃描打卡或上傳這片越多者,即可獲農村大富翁挑戰王抽獎機會。(農村打卡點將持續增加)

3. 抽獎名單公佈:將於105年11月20日後一周公佈得獎名單於農村好讚粉絲專頁與農村風情網,打卡數(不重複數)越多獲獎機率越大

 

  • 獎項內容及名額

1. 一獎-農村大富翁挑戰王:掃描打卡數超過50筆以上(不重複筆數),可獲摺疊小折抽獎機會(市價7,500元或等值商品),1名。

2. 二獎-農村旅遊小探員:參與打卡數超過30筆(不重複筆數),可立即獲電影票2張(市價500元或等值商品,限量30份),共30名。

3. 加碼再抽:登山背包(市價1,500元或等值登山背包),共3名。

4. 參加獎登入帳號掃描打卡者前100名,即贈送7-11百元禮卷乙張,共100名,送完為止

農村大富翁打卡挑戰賽活動

​農村大富翁打卡挑戰賽手機畫面

  • 注意事項

1. 本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。

2. 本活動將持續新增500個農村打卡景點,將於活動APP頁面通知。

3. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,以供日後得獎之依據,如因資料不實或填寫不正確導致無法聯繫,視同放棄得獎資格。

4. 本活動前一百名參加獎者以及其他獲項獲獎者將於獲獎名單公布後2週內會以e-mail通知,需回覆同意領取獎項,經檢核資格正確無誤後,預計於1週內以郵寄方式寄出獎項,得獎資格自公佈日起將保留一個月,得獎者逾期未領視同放棄得獎資格。

5. 本活動獎品不得轉換、轉讓或折換現金,獲獎者需註明真實姓名、地址以及參加「農村大富翁打卡挑戰賽」之中獎名字,寄至活動執行單位(judy@geo.com.tw),逾期視同放棄;本活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,將以一般掛號郵件寄出;獲得一獎者須自行支付運費或親領贈品。

6. 本活動打卡數之獎項限定每人僅得1獎,若一獎與二獎重複中獎,則以一獎為主,加碼抽與參加獎則不在此限。

7. 本活動僅提供APP線上旅遊景點介紹,不負責歸責於參與者於景點所導致之傷害或損失。

8. 本活動若因故無法進行時,如有未盡事宜,得隨時修訂補充,主辦單位有權利決定取消、終止、修改或暫停本活動之權利,並公告本活動網站,恕不另行通知。

(九)    依財政部規定,得獎金額超過新台幣1,000元,依法需繳交身分證影本;外籍中獎人士依法需繳交20%機會中獎稅及居留證影本。如得獎人不願提供身分證影本或不願給付得獎商品稅額,視為得獎者自動棄權,不具得獎資格。



內容提供單位 行政院農業委員會水土保持局