跳到中間主要內容區

::: 訊息快遞

呷百呷飽山圳梯田好食平安祭 2016/08/18

感受都市裡難得的農村味~位於台北市內雙溪的溪山社區將於8/28(日)上午9時舉辦「呷百呷飽山圳梯田好食平安祭」活動,在農委會水土保持局臺北分局的輔導下,社區居民積極參與農村再生,活動現場將舉辦友善小農市集,呈現在地好食材,還有童玩DIY與不插電戲曲表演,傍晚夕陽西下時,更有社區媽媽使用在地有機食材的上菜秀等你來品嘗喔!好吃好玩好熱鬧,等您一同來體驗在梯田水圳旁的農村盛宴喔!

 

【活動日期】105年8月28日(日)

【報名期間】105年08月15日-105年08月23(100人額滿為止)

【活動地點】頂山聚落

【報名方式】Facebook紛絲專頁「內雙溪放送站」上私訊報名

 ■ 聯絡e-mail:yoga690@yahoo.com.tw

 ■ 聯絡電話:(02)2841-3800

■ 聯絡人:張育嘉

■ 報名費用:每人200元(現金繳款:請至協會聯絡處繳納:臺北市士林區至善路三段73號;匯款:確認報名資訊後,再提供匯款帳號)

【備註】因名額有限,欲取消報名退費者請於活動前三日聯絡辦理,逾時活未通知者恕不退費,活動如遇氣候或其他因素延期或取消公告於Facebook紛絲專頁「內雙溪放送站」上~歡迎來溪山社區玩喔!



內容提供單位 水土保持局臺北分局
:::