跳至主要內容區
:::

2017瑞穗原味23.5度部落小旅行

發佈日期:2017/11/07

北緯23.5度橫跨瑞穗鄉境內,北緯23.5度又稱北回歸線,是太陽直射地球的北界,由於氣候濕潤、雨量豐沛,因此瑞穗鄉動植物相當豐富,形成特殊的生態環境。原住民族過去傳統農作方式為「刀耕火種」,利用火耕方式將營養物質釋放出來作為農作物的營養來源,所以這些營養物質便是他們耕地唯一的肥料,可知「原味」不加化學肥料是原住民族本有的農作方式。本次的遊程就是希望將這些原味帶給遊客,讓大家瞭解部落文化、認識在地有機農特產品,感受部落熱情。

2017瑞穗原味23.5度部落小旅行 海報 (海報內容詳內文說明)

一、本行程為1日遊行程,每日限額40人,未經報名者不得參加(捕魚行程7歲以下不得參加)。

二、服裝請以輕便休閒為主,防曬、防蚊、禦寒及其他個人所需用品及醫藥(暈車藥、感冒藥)等請依需求自行攜帶。

三、本行程禁止攜帶寵物,敬請配合。

四、主辦單位保留活動更改之權利。

五、行程不包含住宿,請遊客參考【Taiwan旅宿網】- 瑞穗合法民宿 

六、我們只是訪客,請勿干擾部落祭儀,讓我們做個友善的訪客。

七、本行程如遇重大天然災害或不可抗拒因素,得由主辦單位決定停止活動,費用扣除手續費後全額退還。

八、本活動一律採線上報名方式,並依報名系統之程序完成繳交報名費用。

九、若對行程有任何疑問請洽瑞穗鄉公所 03-8872222 #181、#182

十、報名網站請點此