跳到中間主要內容區

::: 訊息快遞

✨✨內城產業服務園區啟用典禮✨✨ 2018/03/13


內城產業服務園區歷經一年多來的工程已竣完工,本園區未來不只是鐵牛車轉運站,並設置友善生活市集,將建置在地化農產品銷售模式及完善的市集管理系統與社區回饋機制,替消費者做食品安全把關並提供生產者一處產銷經濟市場,創造多贏共好。

訂於3月24-25日園區正式啟用,辦理包括友善生活市集、音樂會、天然染工藝體驗、農村角色闖關活動、鐵牛力阿卡農村風光導覽等多項活動,歡迎大家一起來逗熱鬧。

✨✨一、農村生活角色闖關-以角色扮演之模式,認識內城人、文、地、景、產之特色

有天村長的女兒到園區遊玩
但到了午餐時刻,卻未回家
村長著急四處尋找
但只在園區看到孩子遊憩過後的痕跡以及不尋常的腳印與樹上留著特別的記號
村長就此展開尋兒之旅,有待大家的智慧與發想,協助村長找回女兒..........


(一)時間:3月24日(六) 12:30-15:45,共分5個時段,每時段限時35分鐘。
(二)對象與人數:國小以上之學生即可報名;每時段限6人闖關。
(三)活動費用:免費。
(四)凡參與者,每人將獲得多樣內城友善商品。
(五)請各時段報名者,請於表訂時間提前10分鐘至服務台報到。

 

✨✨二、天然染工藝體驗

內城染工坊於去(106)年成立,是一群在地婦女歷經6個月來共同學習的成果,現場除了有其作品呈現外,亦有媽媽們帶領大家一起來創作屬於自己的作品吧!


(一)時間:3月24-25日,共分為5梯次。
(二)對象與人數:一般大眾皆可報名,每梯次以10人為限。
(三)活動費用:100元/人(活動材料基本費用)
(四)請各時段報名者,請於表訂時間提前10分鐘至服務台報到並繳交活動費用。

 

✨✨三、鐵牛力阿卡農村風光導覽(已額滿)
內城鐵牛力阿卡遠距馳名,因產業服務園區啟用,特開放免費體驗檔次。


(一)時間:3月25日(日),13:00-14:00。
(二)對象與人數:一般大眾皆可報名,共開放48人。
(三)活動費用:免費
(四)請報名者,於表訂時間提前10分鐘至服務台報到。

※※其他注意事項※※
1.以上皆依報名順序公告錄取者。
2.相同組別及人員,在報名體驗項目時,請擇一時段參與,若相同體驗項目有重複報名之情形,會以第一次報名(時間在前)為主。
3.完成報名後,當天不得轉讓名額給與其他人,限本人使用。
4.若體驗已達限定人數,將關閉報名系統。

😍😍其中天然染工藝體驗、農村角色闖關活動、鐵牛力阿卡農村風光導覽等活動,考量人數與材料,需事先報名

⬇️⬇️報名傳送門⬇️⬇️
https://goo.gl/forms/plIUw4OyYZhX3JVZ2

 



內容提供單位 內城社區