跳到中間主要內容區

::: 訊息快遞

國立科學工藝博物館"107年農村再生推廣計畫"活動場地申請辦法 2018/05/16

為鼓勵國內農業工作者,藉由辦理推廣活動帶動地區產業,行政院農業委員會水土保持局和國立科學工藝博物館《臺灣農業的故事》常設展廳共同合作,將免費提供展廳教學及活動場地資源,讓農村社區、農村工作室及青年農夫擁有更貼近民眾的平台,透過整體活動執行,為民眾展現「農業」在生產、生活、生態價值等相關環節,產學研業界和民眾一起關懷農業、活絡農村,使農業能升級且具競爭力,成為值得傳承的事業。

活動場地申請辦法:
1. 本局與科工館合作辦理,提供農村社區、農村工作室及青農場地及平台,藉由"手工藝DIY、文創課程、專家講座"等活動之申請辦理,宣揚推廣農村再生發展相關內容。
2. 本辦法提供科工館"臺灣農業的故事展示廳"2個活動教室及該館地下3F"創客工場"供使用,並有講師費、交通費、材料費之補助。
3. 意者請於107年9月14日前及活動辦理3週前提出申請

場地申請網站:https://goo.gl/RZmvcx

相關申請文件及諮詢請洽科工館阮小姐:07-3800089#6119