跳至主要內容區
:::

【2018農村野趣 千人爌窯】

發佈日期:2018/11/14

活動日期: 12月23日

【2018農村野趣 千人爌窯】 限量:150窯
彰化縣大村鄉平和社區第18年舉辦的社區產業創意行銷活動,活動內容有【古早味焢窯】、【親子田野趣味競賽】、【田野樂樂棒球競賽】、【美食園遊會】、【田野野餐趣】,都是精心策劃設計,適合全家大小一起來玩,享受田野的焢窯樂趣。😋😋😋
千人控窯
 
活動日期:107/12/23(星期日) 08:30~09:30報到
❤ 活動詳細內容及報名網址 (請按) 報名截止時間:107年12月10日 17:00
❤ 繳費之後請填寫轉帳通知 (請按) 繳費方式:ATM轉帳或匯款,繳費才算完成報名。
 
繳費資訊
金融機構名稱:彰化縣大村鄉農會  
金融機構代碼:6390011
帳戶:社團法人彰化縣大村鄉平和社區發展協會
帳號:63901010014726
ATM轉帳銀行代碼:639
(活動窯數限量150窯,請盡早報名繳費,報名之後請於2日內繳費,繳費之後填寫轉帳通知,報名截止後恕不退費。)
 
費用說明
焢窯費用:一窯2,000元(窯位一組、棒棒雞腿10支、雞翅10支、地瓜10條、玉米10條、菇類1包、平和無毒日曬米1公  斤、日曬米肉燥飯5碗、熱湯5碗、木材、手套2副、鋁箔紙1支 )
✨樂樂棒球報名費用:80元/人(開放16隊報名,適合親子活動。一隊9人,抽籤決定分組,比賽時間:10:00~14:00,每場約30分。
✨賽制:分A場B場初賽,錄取前四名進行決賽,取前三名頒獎。
✨公司/團體報名10窯以上可以設置焢窯專區。
 
活動注意事項
✔報名完成者,活動前窯號及邀請卡已郵寄方式寄出。
✔報名者請至服務台報到,一窯一號,憑窯號領食材,窯號僅限單次使用。
✔活動現場提供鐵條窯門1組(2個),使用後請歸還農具組。
✔現場農具出租數量有限,請自備建窯農具。
✔準時是一種禮貌,請注意參加活動時間,避免遲到。
✔請自備圓鍬、環保碗筷、小水桶、報紙、垃圾袋,活動場地無提供座席及遮陽設備。
✔大型活動人潮眾多,請注意安全,避免追逐。
✔焢窯活動受天氣因素影響甚巨,若因颱風或雨後田地泥濘,千人爌窯活動將順延舉辦。若天氣超級晴朗,也請自備遮陽物和防曬用品。
✔千人爌窯活動申請取得場地使用權,未受邀合作之企業團體,請勿於現場舉辦其他活動,以維護焢窯品質。
 *主辦單位保留活動變更及終止之權利,如有其他未盡事宜,依主辦單位相關規定或解釋為最後依據。
 
無痕千人爌窯
✔垃圾不落地!垃圾不落地!垃圾不落地!(很重要所以要說三次!)
✔帶來的東西和製造的垃圾請盡量攜回,請體諒辛苦的志工人員。有大家的支持社區才能年年辦喔!
✔尊重大地、保護田野原有的風貌。勿攀折花草樹木,留給後人休閒的好環境。
✔支持在地農特產:平和社區無毒日曬米。
 
停車資訊
✔聖瑤宮前方停車場、聖瑤宮後方停車場、山腳路堡勝公園旁空地及中正東路旁田野可停車
 
主辦單位:彰化縣大村鄉平和社區發展協會
活動地址:雙心池塘旁 (彰化縣大村鄉平和村聖瑤東路79號)
電話:04-8526290 上班時間:8:30~17:00
傳真:04-8523246