跳至主要內容區
:::

2019木棉花季系列活動來白河~行腳木棉訪農村

發佈日期:2019/01/17

活動日期: 3/3、10、16~17、23、24、30

⭐️木棉花開限定小旅行~與春神來場約會吧!⭐️

 

位於台南白河區「林初埤木棉花道」

國外網站評選為全球最美15條花海街道之一

 

木棉花的春天在這春暖花開的季節裡,木棉花開了。花開季節為每年的3月至4月,花期約停留兩個禮拜,豔紅色含苞待放花朵,美艷似火,襯托兩旁準備春耕的田地,剛種下浮出水面的綠意盎然蓮葉,搭配著東邊綿延的山群,在田野開闊的藍天白雲,清晨日出及日落的夕陽光彩照耀下,繪出鄉野自然的繽紛色彩,可沿著172公路串聯後壁、東山等地,沿線有後壁彩繪稻米、白河蓮田、東山碧雲寺夕照等特色景觀,走訪悠閒散步於各鄉間小道、古厝、廟宇,留下旅人足跡。

 

⭐️花期不長 逾期不候⭐️

 

邊玩邊拍又可參加攝影比賽(請至下方檔案下載活動資訊)

*全部參與人員於新營火車站或嘉義太保高鐵站集合出發*

 

🌸報名辦法:

1.報名日期:即日起自1月31日報名額滿為止。(人數限制每梯次40人)

2.參加對象:皆可報名,12歲(含)以下者請由家長陪同。

3.報名方式:本次報名一律以BeClass旅遊網站報名,以收件時間排定報名順序。

4.報名費用:每人收費700元,7歲(含)以下600元

含交通費、DIY材料費、保險、餐食、農事體驗.入門票等費用)

 

除了到林初埤木棉花道導覽賞花以外不同梯次還有不同的優質體驗活動可以參與唷!

江家果園採紅龍果、後壁侯伯社區古亭糞文創DIY、美雅家具觀光工廠風味餐、內角社區紅土鹹蛋體驗、荷咖工作坊木棉染...等優質體驗活動。

詳細內容請點選下列報名網址👇👇👇

 

🌸活動日期&報名網址:

第一梯次:108年3月3日

第二梯次:108年3月10日

第三梯次:108年3月23日

第四梯次:108年3月24日

第五梯次:108年3月30日

二日遊:108年3月16日~3月17日

 

(承辦單位有權調整行程內容,確切時間流程以行前通知為準)

 

指導單位:行政院農業委員會水土保持局台南分局

主辦單位:臺南市農村再生社區營造協會

承辦單位:稻荷咖工作坊

協辦單位:白河區公所,白河玉豐社區發展協會,詔安社區發展協會,內角社區發展協會,虎山社區發展協會,南寮文化產業協會,東山李子園文化產業協會,東原社區發展協會,嶺南社區發展協會,後壁菁豐社區發展協會,長安社區發展協會,侯伯社區發展協會,柳營重溪社區發展協會,果毅社區發展協會,八翁社區發展協會,鹽水竹埔社區發展協會, 台灣詩路,新營舊廍社區發展協會,美雅家具觀光工廠,將軍山農場,三叔公的家民宿,柚香園民宿