跳至主要內容區
:::

好評加場!出磺口農場插秧活動~

發佈日期:2019/03/08

活動日期: 4/6

口碑好評不斷~加場給予散客來參與報名體驗!名額僅限60人以內 趕緊快來報名!

出磺口農場位居得天獨厚的陽明山、大屯山系火山岩間,我們秉持廣結善緣喜築心田,對土地的友善堅持,對環境的維護帶來無價的生態回報,用傳統的農耕技術傳承與創新培育出「嵩之穀粒米」。
插秧是將秧苗植栽於水田之中,也是稻米的生命成長的源頭,透過親身支持這塊土地才能真正的感受到,看似平凡但其實非常珍貴的農食教育。出磺口農場期待惜福知足的您一起來參與~

 

活動時間:2019年4月6日(六)

活動地點:出磺口農場 (新北市石門區山溪里13鄰49號)

活動費用:每人新台幣 700 元,訂金每人 200 元,尾款當天繳交(3歲以下兒童免費,其餘都正常收費)。費用包含公共意外責任險、農場體驗導覽費、割稻仔飯、米苔目點心、一台斤日本新潟越光米(市價200元當場碾出後贈送)。

 

活動流程:

時間 行程
09:30-09:50 集合
09:50-10:00 敬天謝地
10:00-12:00 插秧體驗
12:00-13:00 享用風味餐
13:00-14:00 碾米體驗
14:00-15:00 DIY真空包裝
15:00  賦歸

 

※可領取贈品1斤越光米

 

聯絡方式:

報名及活動聯絡人:陳國志 0933935949
信箱:kl26383013@gmail.com
FB專頁:出磺口農場

 

報名資訊:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeDmf3WCm8QNpGVXO57GfKueaPUTBspx47lBGvpKMbLUtu7JA/viewform