跳至主要內容區
:::

澎湖202里海永續~跳島農漁村深度體驗行

發佈日期:2019/06/06

活動日期: 8/23-8/26

一、 活動宗旨

春夏「澎湖202里海永續~跳島農漁村深度體驗」,帶給遊客難忘的旅程,參與活動可以讓你從澎湖202線水土保持局亮點計畫漫遊金牌農村南寮人文、古蹟、生態、景觀,由南方四島,湖東田野農村樂,青螺沙嘴濕地賞夕陽, 潮間帶生態體驗,澎湖離島之美…悠遊農漁村將熱情與您分享地方深度的文化內涵與豐沛的產業活力,讓您看見不一樣澎湖全球最美麗海灣的人文意識及景象~發現農漁村原味的田園香!

二、遊程大綱

第一天8/23(星期五)

※10:30澎湖馬公機場集合出發(來回機票自理)

馬公機場裡出口右邊 〈2號會面點〉集合

行程:【奎壁港社】→【午餐】南寮社區風味餐→【田園農村樂】

→【晚餐】湖東釜鍋便當

第二天8/24(星期六)

行程:【早餐】民宿早餐→【南方四島海洋國家公園】

→【午餐】七美社區風味餐→【七美島】→【晚餐】澎湖七美風味餐

第三天8/25(星期日)

行程:【早餐】民宿→【月鯉灣浮潛】→【七美柱狀玄武岩】

→【七美潮間帶生態體驗】→【午餐】七美社區風味餐→【搭船回澎湖】沿途遊望安島

→【晚餐】菜園社區蚵的風味餐→夜宿馬公

第四天8/26(星期一)

行程:【早餐】民宿→【東海浪漫一日遊】

※17:00澎湖馬公機場解散返台

※17:00澎湖馬公機場解散返台(機票自理)機票請買17:50以後

※全部參與人員於澎湖馬公機場集合出發(承辦單位有權調整行程內容,

確切時間流程以行前通知為準)

三、報名辦法

1.報名日期:即日起自108年8月5日報名額滿為止。(人數限30人)*滿17人即可成行*

2.報名費用:首辦特價!!!每人費用11,600元7歲(含)以下11,000元。

【分配房間如遇到需併房動作,主辦單位有權安排房間並加以告知遊客】

(含交通費、DIY材料費、保險、餐食、農事體驗等費用,不含台灣到澎湖之交通費用)

3.報名網址:https://www.beclass.com/rid=224158d5cf7dfee821e3

四、聯絡資訊

稻荷咖工作坊:執行助理 蔡小姐  06-6816689

吳長庚/理事長  聯絡電話:0911-166169

(洽詢專線:請於星期一至日08:30-18:30連絡臺南市農村再生社區營造協會)

五、注意事項

1.本次行程DIY,農事體驗…等活動內容,若因個人因素無法參與者,不予以退費。

2.活動期間一律搭乘本單位安排之9人座休旅車,不得自行前往。

3.為維護團員權益,未經報名繳費,不得自行跟團。

4.攜帶物品:輕便服裝鞋、防曬用品、個人藥品。

5.若遇較大雨勢無法按原來行程或有臨時狀況發生,本單位將調整行程因應。

6.活動報名個人資料供協會辦理本次活動,將提供旅遊平安險使用。

其餘依造個資法活動辦理結束將銷毀本次活動個資。

如遇天候不佳等不可抗拒之因素,主辦單位保有延期或退費之權利。