跳至主要內容區
:::

108年里山一新農村趴趴走

發佈日期:2019/10/05

活動日期: 10/12、10/19

🌕🌕🌕🌵🌵🌕🌵🌵

邀請你來體驗農村自然與人情之美!

108年里山一新農村趴趴走,一新社區位於埔里,是一座美麗與自然豐富的農村,臨近中台禪寺。

在活動中帶你上全國最大清華桂(肉桂)栽種區-真桂自然農場,參訪芬香精油是如何製做的?還可在致高點欣賞埔里風光!
緊接來到有機咖啡園區-阿嫁婆,参訪咖啡生態,認識二級保育魚類-台灣白魚、享用阿嫁公、阿嫁婆(客語外婆之意)一家人調製的風味餐,
最後前往生態豐富的山田木耳農場,看看無毒木耳的成長與栽培,還有白魚的另一個家,邀請你來體驗農村自然與人情之美!

◆活動時間◆
10/12(六)、10/19(六),共兩梯次

◆活動行程
08:30集合參贊堂(埔里鎮一新里永興路29號)-->真桂自然農場-清華桂(肉桂)芬香產業參訪-->阿嫁婆咖啡享用在地風味餐-->咖啡生態導覽-->山田木耳生態及白魚導覽-->15:30珍重再見

費用
優惠價300元,可加購DIY項目(防蚊液250元)

注意事項
需30人成團,最多40人

◆報名連結◆
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeax12oJ11F-qG-oPfdAiG6QfMf_mneqvY_BV_KbU3fUcV0vA/viewform

網路報名後,請致電確認,謝謝
0935-384348 真心工坊尤小姐

名額有限,請儘早報名唷!

活動詳情請至好筊情 呷你搏感情FB