跳至主要內容區
:::

「萬物糧倉–大地慶典」2020 迎春系列活動

發佈日期:2020/01/13

活動日期: 1/12、1/18、1/21~2/9

水土保持局臺東分局與池上鄉公所、關山鎮公所、鹿野鄉公所及池上鄉農會合作推出「萬物糧倉–大地慶典」迎春系列活動,帶你走進大自然賞美景,「雙收豐年慶」感受在地阿美族人敬天謝地的動人千人大會舞儀式,體驗阿美族撒魚網、迎賓竹炮、搗麻糬及阿美編織等有趣的部落文化;「關山蘿蔔季」號召千人動手拔蘿蔔,親子體驗田園樂趣、哈客趣味闖關體驗,以及限量好玩的超值消費券優惠組。

「台東紅藜季」透過唯美紅藜裝置藝術、浪漫破表的玻璃房、繽紛花軌打卡區,以及紅藜周邊產品市集,為你打開五感認識台東在地特色產業;「愛上鹿野-悠遊二層坪」則有近年遠近馳名讓人人都能成為網美的二層坪水橋的壯觀花海,花田裡超Q造型公仔讓你拍不停,同時安排實力派歌手于台煙、王瑞瑜與在地團體輪番上陣的花田音樂會,以及在地特色市集,讓你沈醉在音樂旋律及繽紛花海中。

一路從池上、關山、鹿野玩到台東市,適合全家踏訪的行程,許自己和愛的人一個擁抱大自然和健康滿載的新年,那可就別錯過兼具趣味和知性的縱谷新春遊。

 

活動日期

「雙收豐年慶」109.01.12

「關山蘿蔔季」109.01.18

「台東紅藜季」109.01.21~109.02.09

「愛上鹿野-悠遊二層坪」109.01.25~109.02.02

 

活動網站

萬物糧倉 大地慶典