跳至主要內容區
:::

台江家園守護圈假日市集

發佈日期:2020/05/11

活動日期: 6/13、7/11、8/15、9/12、10/17、11/14、12/12

台江國家公園好大,一天走不完;農漁產品好多,一次買不齊。您的煩惱,我們聽到囉!快來台江假日市集,一站買足!台江國家公園管理處規劃每月舉辦假日市集,邀請家園守護圈社區擺攤,銷售社區農漁產品、加工品及社區體驗活動。

目前已經邀請到臺南市安南區的四草社區、城西社區、媽祖宮社區、鹽田社區,以及七股區的十份社區、三股社區,當地盛產的魚乾、紅蔥酥都是季節限定、地域限定的限量產品,尤其是傳統瓦盤鹽田生產的天日鹽更是少見,還有還有,精巧的編織網袋、用紅蔥酥製作的新鮮麵包,未來都有機會在台江假日市集買到。

攤位由社區民眾親自布置、展售,歡迎大家來走走逛逛聊聊天,也可以當面請問社區達人生產方式和烹調技巧喔!如果對收鹽、做魚乾等產業活動有興趣,也可以現場詢問近期體驗活動。

尤其媽祖宮社區[安南輕旅行]不僅現場推廣養生黑芝麻酥、脆梅,更有台江野生螃蟹(大沙公、紅蟳、處女蟳)大拍賣活動!快筆記接下來每月一會的市集時間喔!

台江公園假日市集