跳至主要內容區
:::

新百祿燕窩觀光工廠

電話
886-6-2650924
地址
702新和路38號(安平工業區)
介紹
順傑生技自創業以來,專注於從事保健食品的製造及包裝業務,本著誠信的原則,始終堅持『專業至上,品質第一』的經營理念,除獲得經濟部食品GMP認證外,亦通過多項國際品保認證。 隨著時代的進步,體認到消費者對產品的生產過程有更多『知』的權益,為迎接未來更多的挑戰,以「新百祿」的品牌為再出發點,打造一座以「燕窩」養生為主題的觀光工廠,透過產業知識的分享、互動科技的體驗,讓消費者更了解符合食品安全衛生標準的製造流程與品質管控,絕對是值得您親自到訪的休閒娛樂好去處。 (資料來源:臺南市政府經濟發展局)

開車及搭乘大眾運輸:

公車:紅幹線由台南火車站步行約120公尺,到達臺南火車站,搭乘紅幹線路公車到達安平工業區,再步行約201公尺到達新和路。共經過16站。藍幹線由台南火車站步行約121公尺,到達臺南火車站,搭乘藍幹線路公車到達安平工業區,再步行約202公尺到達新和路。共經過12站。