跳到中間主要內容區

::: 農村好物

黃金苦蕎麥麵


類別 加工食品
產地 彰化縣 大城鄉 上山村部仔巷 3-3 號
相關連結 麥時尚 - 彰化縣大城鄉蕎麥產銷班第三班

苦蕎麥是本產銷班自種、自產、自銷;我們的產品是台中農業改良場所研發出的品種,苦蕎麥,我們將其加工為手工日曬麵條,成份非常的單純,就只有小麥粉、苦蕎麥粉、鹽,但卻有很大的成果,透過購買的顧客得知,他們食用苦蕎麥麵條後,血糖穩定,排便也比以前順暢,由此可見,苦蕎麥麵條是糖尿病患可以放心食用的產品,苦蕎麥對於人體有這麼大的助益,讓我們非常的開心,期望能讓更多人受益。

我們的理念 :

為因應時代的須求,我們成立品牌,叫做【麥時尚】,我們想要傳達的其實就是【一種觀念,一種原則,一顆良善的心】!近年來癌症已有年輕化之趨勢, 家人也是深受其害之一,有感於現代人飲食危機,我們只採取了最基本的加工方式,過程中完全不添加任何化學成份,產品都是以無任何調味之方式製作,種植過程堅持採自然農法友善種植,不施農藥、不施肥,我們的理念是回歸自然食物的本質,單純原味最好。

購買資訊

產品規格: 1200g
供應期間及供應量:常態供應,每月生產量可達數仟盒 
產品定價 : 390 元/金
聯絡電話:06-2323948    
傳真:06-3036157
信箱:bellahsu68@gmai 1. com