跳到中間主要內容區

::: 成果花絮

106年新社花海 漫遊臺三線~開幕 2017/11/13

今(11)日新社花海活動正式開始,現場與會來賓有農委會林聰賢主委、臺中市林佳龍市長、江啟臣立委、種苗改良場張定霖場長、水保局李鎮洋局長…等,還有多位嘉賓一同啟動新社花開幕儀式。

於新社花海現場,除了繽紛花海、園藝造景及可食地景等美麗的景觀供欣賞和拍照打卡,另外,還有農委會相關單位及當地特色店家的宣導展攤及農特產品展售攤位區,而本分局今年以「永續水保 幸福農村」為主題,簡俊發分局長也在開幕現場與來賓及民眾進行展攤互動遊戲,除相關政策宣導外,現場也有臺中分局FB粉絲專頁按讚送小禮品、互動遊戲贈獎等有趣活動,歡迎各位粉絲抽空來新社花海一同賞花、瞭解農村旅遊、買農村好物、玩遊戲拿贈品。

(p.s.請跟著飄在天空中”新社花海”的氣球走,就可以找到展示攤位區了喔!)



內容提供單位 行政院農業委員會水土保持局臺中分局